?

Log in

No account? Create an account
My

Журнал Владимира Юровицкого

Финансы, компьютеринг, законы и политика

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Гомосексуализм шагает по планете
My
vladyur
 

«Жомини да Жомини, а про водку ни полслова» говривал Денис Давыдов.
Так и я скажу: «Обама Путин и Медведев, а о сексе ни послова».
А ведь что может быть интереснее секса.
Ну вот и давайте поговорим. И конкретно о гомосексе.
Сейчас проблемы гомосексуализма стали не только проблемой эротической, медицинской или даже социальной, а уже и политической. И потому уже требуют привлечения к этой проблеме общественного внимания.
И надо понять, что происходит в этой сфере в настоящее время. В чем причина буквально взрывного распространения гомосексуализма в наше время. Конечно, признание гомосексуализма как альтернативного вместо патологического или преступного способа удовлетворения сексуальной потребности, не могло на сказаться в расширении сферы гомосексуализма за счет выхода из подполья скрытых гомосексуалистов. Но это не может объяснить столь стремительных темпов распространения и широты охвата этим способом удовлетворения сексуальной потребности. Ведь традиционное представление о гомосексуализме в своей полноте было представлено в тюрьме. В тюрьмах педерастом называли только пассивных гомосексуалистов. Попробуйте сказатьь на активного гомосексуалиста, что он педераст или вообще гомосексуалист. Он «нормальный пацан» все скажут. Педерастами называли только пассивных гомосексуалистов, положение которых в советских тюрьмах было хуже чем положение индийских париев. Они были «опущенными», даже сидеть с ними рядом было западло. Интересно, что одно время советское тюремное начальство, исходя из человеколюбия, решило бороться с таким отношением с опущенными и попыталось сажать вместе за один стол педерастов и нормальных зэков. Результатом стали массовые самоубийства нормальных зэков. Так как само сидение за столом с опущенными опускало и их.
Все это говорится к тому, насколько в народном представлении низка и унизительна была роль пассивных педерастов. И вдруг за последние годы в Европе распространилась именно пассивная педерастия. Сейчас в европейском гей-сообществе активные геи стали просто редкостью. Например, Турция просто наводняется пассивными педерастами из Греции, где активных пацанов почти не осталось, и активов они ищут в Турции, в которой мода на пассивный секс обходит стороной..
В чем же тут дело. Почему вдруг гомосексуализм стал распространяться просто фантастическими темпами, причем пассивная роль, всегда бывшая ролью унизительной, стала наиболее привлекательной. Именно быстрый рост педерастов и стал причиной столь высокой требовательности этих якобы сексуальных меньшинств к своим правам. Хотя сексуальные меньшинства в Европе уже если не стали, то скоро станут сексуальным большинством.
И здесь мы приходим к одному чисто физиологическому явлению, которое до сих пор недостаточно осознано современной сексологией и медицины.
Как известны, высшим моментом полового акта у мужчин, которым он и заканчивается, есть оргазм, связанный с выбросом спермы. И многие сексологи до сих пор считает, что оргазм един по своим проявлениям. Но в настоящее время все больше появляется фактов и осознания, что на самом деле мужчина может испытывать оргазмы двух типов.
Первый тип – это обычный генитальный оргазм, связанный с воздействием на половой член мужчина либо через половой акт с женщиной, либо мастурбацией.
При гомосексуальном акте пассивный партнер зачастую либо не получает наслаждения, либо оно получает наслаждение от воздействия на простату. Это наслаждение носит скорее психических или ожщефизиологический характер, а состояние оргазма зачастую достигается воздействием на половой член. Таким оборазом и в этом случае оргаз носит фактически генитальный характер, простатическое воздействие лишь несколько изменяет его чувствования в рамках гентального оргазма,
И только в последнее время стало возникать понимание, что существует оргазм совершенно иного рода. Это оргазм простатический и связан исключительно с воздействием на простату без воздействия на половой член. Это достаточно редкий тип оргазма и далеко не все мужчины, практикующие гомосекс в пассивной форме, испытывают или испытывали такой тип оргазма. Раньше большинство гомосексуалистов даже не знали о его существовании. Только в последние годы этот тип сексуального наслаждения и удовлетворения можно сказать был открыт, знание о нем стало все больше распространяться, появилась информация и практика о путях достижения такого оргазма и соответственно все больше количество пассивных педерастов стали «ловить» такой оргазм.
По описанию людей, испытавших простатический оргазм, это совершенно другой оргазм по сравнению с генитальным. Он значительно ярче, имеет более длительную фазу и действует не толчками, как оргазм генитальный, а имеет непрерывный характер. По отзывам этих «счастливчиков», простатический оргазм невозможно забыть и «поймавший» его раз будет стремиться к нему снова и снова. И человек, познавший простатический оргазм, даже если его гомосексуальный контакт был случайным, становится уже убежденным гомосексуалистом. Многие сравнивают простатический оргазм с наркотиком. Как при наркомании испытавший наркотический оргаз будет стремиться к нему снова и снова, так и с простатическим сексуальным оргазмом.
И людей, познавших простатический оргазм становится все больше. Происходит перетекание гетеросексуалов в гомосексуалы прежде всего пассивного типа за счет тех, кто познал этот новый вид оргазма. А слухи, информация и рассказы о необычайно сильном наслаждении при простатическом оргазме распространяются в обществе, в котором гомосекс признан нормальной форма удовлетворения сексуальной функции, все у большего числа мужчин появляется желание самим испытать такой вид оргазма, и при удаче, они пополняют ряда гомосексуалистов.
Итак, именно открытие новой формы мужского оргазма ─ простатического оргазма ─ и ведет к неуклонной гомосексуализации современного западного общества. Но и Россия, пусть и с опозданием, тоже вышла на этот путь. Например, в среде шоу-бизнеса, в российской элите ─ от политической до бизнес-элиты гомосексуализм уже завоевывает господствующие позиции. Например, для начинающего певца, танцора, артиста путь к известности и успеху лежит в подавляющем числе случаев через гомосекс.
Таким образом, западный мир и другие страны быстро приближаются к античному типу взаимоотношений полов. Мужчины сексуальное наслаждение получают преимущественно через гомосекс, а гетеросекс имеет чисто функциональный характер ─ для продолжения рода или, в крайнем случае для чисто технической сексуальной разрядки, заменой мастурбации. Отвращение мужчин от женщин естественно в условиях равенства полов ведет и к все большему распространение и женского гомосексуализма.
Таким образом, современный мир находится на сломе сексуальной культуры.
Но интересен тот факт, что данный слом происходит далеко не во всех национальных культурах. Например, в Турции менталитет настоящего турка не допускает исполнение роли пассивного педераста, такое место в сексе для них абсолютно неприемлемо. И турецкие мужчины с удовольствием вступают в гомосексуальные контакты, но исключительно в активной роли. Поэтому Турция и стала меккой западных гомосексуалистов, где они могу легко найти активных партнеров и их с удовольствием обслужат.
Но это же верно и для кавказских народов. Таким образом в самой России происходит как бы разделение всех наций на нации, поставляющих пассивных педерастов, и нации, выступающих в гомосексе исключительно в активной роли. К первой группе относятся все славянские народа, ко второй – кавказские и среднеазиатские. И так как у этих народов к пассивным педерастам сохраняется презрительное отношение, отношение как к своим сексуальной обслуге и даже рабам, это не может не распространяться и на более широкий круг межнациональных отношений. И это мы уже видим в реалиях межнациональных отношений в современной России. Кавказцы ─ чеченцы, дагестанцы и другие народности Кавказа ведует себя по отношению к русскому большинству как к людям второго сорт, которые должны обслуживать их и не только сексуально, как завоеватели к покоренным ими народами. И это уже представляет большую проблему для самой будущности и целости России.
Мы видим, как физиология интимной сферы приобретает социальную, экономическую и политическую составляющую.