My

Журнал Владимира Юровицкого

Финансы, компьютеринг, законы и политика

Previous Entry Поделиться Next Entry
Можно ли предвидеть будущее на сорок лет вперед
My
vladyur
Хочу рассказать поразительную историю.Сорок лет назад я написал роман "Ночь страстей" http://yur.ru/art/roman/index.html
). Главный герой физик, который начал всякой нежелательной деятельностью заниматься. Его преследуют органы, жена его поэтому бросает. Его выгоняют из всяких секретных научных учреждений и он устраивается медицинским физиков в онкологический центр. Там он встречает молодую женщину по имени Карина, в лечении которой он принимает участие и помогает преодолеть ей страх и подвленность, она выздоравливает и даже влюбляется в героя (но это уже неважно).
А вот что произошло в реальности... через сорок лет. Автор заболел раком и попадает в онкологический центр, где его лечащим врачом оказывается красивая молодая женщина по имени... Карина.
Жизнь воспроизвела сочинение автора, но только поменяв местами акторов, как бы в негативе. Скажи потом, что мысль и слово нематериальны.
Метки: ,

  • 1

Re:

(Анонимно)
Интересно! А я хочу поделиться своим похожим. Недавно слег в больницу с депрессией, подавленностью и т. п. И влюбился по уши в одну медсестру. Она мне помогала общением, очень хорошо подействовала в этом плане. Но к сожалению, вряд ли у нее есть ответное чувство (именно влюбленность), хотя доброта видна сразу. Можно ли что-то сделать? Ведь теперь ее не забудешь.

Любить - прекрасно

Это так прекрасно ЛЮБИТЬ. И прежде всего радуйтесь, что к вам пришло это чувство. Оно само по себе большая ценность. Ну а если будет безответной, то все равно, ваша любовь останется при вас и будет вас согревать и депрессия вылечится.

ничего не пишу

(Анонимно)

Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать наряду с будущим, кто был бы в силах разобрать: где причины и где последствия?..

Для Вас, незнакомец

Своя статистика у рака
И от падения мостов,
И цифры есть, что нас пугают
Тайфунных грозных катастроф.

На все есть жертвоисчисленье,
Научен цифровой расчет,
Но почему никто любовей
Разбитых не ведет учет?

О, я для вас бюро открою,
Засухой смятые сердца,
И ваши раны я омою
Слезой, что тоже горяча.

Я знаю вас и знаю муку
Души, и знаю глубину
Тоски, что хуже зимней стужи
Босым гонимому в пургу.

И если вас покинут силы,
И будет мысль одна — уснуть —
О, знайте, эти же мотивы
И мне сулили свой уют.

Но горе выплакав строкою,
Я в них оставил горький сок
Мучительный — для несмышленых,
Целительный — кто сам прошел.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account