VladYur (vladyur) wrote,
VladYur
vladyur

Новое класное развлекательно-оздоровительное занятие

Предлагается новое развлекательно-оздоровительное занятие.
Место проведения - парк.
Ну, в парке есть несколько оздоровительный занятий. Например, бег трусцой. Ну во-первых, это ужасно скучно. Одна нога вперед - другая нога вперед - одна нога вперед - другая нога вперед и так целый час. И во вторых, в беге имеют место ударные нагрузки на суставы, что не всем полезны или даже вредны.
Есть катание на велосипедах Но довезти велосипед до парка, если он еще есть, может быть проблемой. Фитнес - в помещениях Аэробика в парке бывает и иные спортивные снаряды, но это на месте. Позанимался полчаса, а что потом? Нет Это все не то.
И вот я придумал новое равлекательно-оздоровительное занятие, для которого нужны только наушники и сотовый телефон или иная музыкалка. Называется он ТАНЦФИЗПРОГ. Можно и сокращенно ТФП. Это танцевально-физкультурные прогулки по парку.
Надеваете наушники, включаете музыку и гуляете по дорожкам парка, пританцовывая и делая самые разнообразные физкультурные движения, развивающие ноги, тазобедренные мышцы и суставы, руки, плечевой пояс, да практически все части тела и все мышцы. Кроме может гладкой мышцы известного мужского органа. И так можете гулять и час, и два и все это время будет заполнено искусством (музыкой), физкультурой, танцами, передвижениями по парку, наслаждения атмосферой и видами парка и контактами, пусть только взглядовыми с красивыми девушками и мальчиками.
И самое хорошее не одному, а создать команду. Представляете, идет по парку группа людей и все пританцовывают и делают упражнения, причем так как у всех музыка разная, то и движения разные. Это же будет просто украшением парков.
Но только я очень сильно настаиваю, что команды должна быть не однополюсными, а обязательно совместные мужские и женские и включать все возрасты - детей, молодых и пожилых, например, пенсионеров.
И еще совсем хорошо включать в эти группы cancer survivor - людей, победивших рак. Таким группам я даю право называться ТФП-группами Юровицкого.
Давайте, будем продвигать наше российское развлечение. Не все же только заимствовать у американцев или европейцев. Ведь ничего за последнее время в России не придумано. Аэробика, и все современные виды спорта - все западное. Последнее, что придумано в России, точнее в СССР - это кажется самбо. Если я не прав, поправьте.
Итак, наушники на голову и все в парк, танцуя и тренируясь всякими мышцами и суставами.
А там глядишь и начнем устраивать соревнования - личные и командные по ТАНЦФИЗПРОГУ. А затем и до олимпийских игр доживем.

Наушники на голову и в парк.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments