VladYur (vladyur) wrote,
VladYur
vladyur

Цели ищу, цели даю

В 1989 году я написал работу и опубликовал ее в журнале "XX век и мир", где писал, что русский и может быть и более широко советский не может жить без цели. В школах везде висели слова Павла Корчагина "Самое страшное это БЕСЦЕЛЬНО прожитая жизнь". Не бедная, не не еще какая, а именно бесцельная. И я еще тогда писал. Не будет цели - не будет России. Она сопьется, станет вымирать.И как в колодец смотрел. За тридцать лет это случилось. Вымирает Россия. Потому что БЕЗ ЦЕЛИ.
И тридцать лет я пытаюсь докричаться до хрен знает кого, чтобы дать цель. В журнале "Финансовый бизнес" в 1 и 2 номерах за этот год перепечатано мое интервью 1992 года, которое я давал корреспонденту "Парламентского вестника", потому что там двадцать лет назад я обрисовал путь к цели для России. И сейчас пишу. Но не слушают. Не слышат. Потому что эту цель надо создавать РЕАЛЬНЫМИ действиями, а не рассуждениями а как бы хорошо хороших людей поставить, чтобы они не крали, как бы заставить банкиров инновации поддерживать. И все такое мечтательно-маниловское вместо реальных действий на уровне реального закона, реального преобразоваания, реальной инструкции и дела. Ибо дух может воспрять только в реальноом деле. "Догнать и перегнать". Построить атомную индустрию и вывести человечество в космос.
ПРИЧЕМ. Это должны понять ВСЕ. России не нужны локальные цели. Не цели сделать лучше что-то в стране. НЕТ и НЕТ. ТОЛЬКО во всем мире. Только во всем мире ликвидировать эксплуатацию человека человеком. Только весь мир освободить от фашизма. Только все Человечество вывести в космос.В этом наше отличие от европейцев и китайцев. Система приоритетов американца: я - семья - город - страна - мир Хотя это уже даже вряд ли. А у русских прямо противоположно. На первом месте все Человечество. Я и даже семья все-таки дальше. Ведь не зря же даже сидя в тюрьмах и шарашках русские инженеры работали на мировом уровне. А мы сейчас разъезжая по Европам и саванам работаем на уровне самом ничтожнейшем, НИЧЕГО не придумывая нового. Потому что не способны. Нет Духа. А без Духа не будет ничего. Но поднять его можно только реальными делами и целями. Так вот. И все описано. Бери и внедряй. Но нет.
v_tretyakov: При Шаймиеве в Казани имамов не взрывали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments