VladYur (vladyur) wrote,
VladYur
vladyur

Categories:

Монетизация льгот или монетизация смерти

Монетизация льгот - что есть безумней?
Что это такое? Больной пенсионер. Ему нужны лекарства, которые он не может сам купить на пенсию. Чтобы он не умер государство дает ему бесплатно. Это льгота, да? Давайте снимем "льготу" - пусть умирает.
Назвать "льготой" лекарства, которые нужны больному, чтобы не умереть - это действительно круто. И только в чиновничьей голове такое могло зародиться. И вот появилось в этой голове мысль (если этот бред можно назвать мысль) "монетизировать льготу. Действительно, с какой стати эти больные и дохлики пользуются бесплатными лекарствами? А здоровые, не пользуются. Давай нам деньги за эту "льготу".
Больной человек - несчастный, ему лекарства нужны чтобы может просто жить. А здоровый счастлив, так он еще нуждается в оплате за то, что не болеет. Ну не бред?
Назвать лекарства для того, чтобы жить, льготой.
Или вот когда пенсионерам был бесплатный транспорт, то начали вопить - неправильно, в деревне трамваи не ходють. А почему нам не платят те деньги, что стоит бесплатный транспорт.
Идиоты. Счастье, что вы не пользуетесь переполненными трамваями, не давитесь в переполненных метро, что дышите чистым воздухом. Какая тут может быть монетизация? 
Так что я утверждаю - монетизация так называемых льгот = бред и скудоумие.

И вот пенсионера заставляют выбирать - деньги или лекарства? Фактически - деньги или жизнь? потому что выбрав деньги он не сможет получить лекарства, которые ему могут оказаться нужными по жизненным показаниям. Ведь болезнь может придти к старикам в любой момент. Предвидеть невозможно. А их заставляют предвидеть, играть в орел-решку со своей жизнью.

Не есть ли монетизация льгот скрытым способом избавления от пенсионеров, умерщвления их
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment