VladYur (vladyur) wrote,
VladYur
vladyur

Categories:

Звезды, планеты, геология

Под мантией Земли обнаружен океан воды, который многократно превышает пверхностные океаны. Откуда произошла глубинная вода, минералы и пр.?
Нужен нвый взгляд на происхождение звезд и планет.
Вещество планет формируется еще в звездах. В отличие от существующих представлений температура в звездах сначала растет, а потом падает. Работает "ЗАКОН РУССКОЙ БАНИ". При смешении веществ в гравитационном поле более легкая фракция пднимается вверх, забирая с собой тепловую энергию, а более тяжелая опускается, отдавая свою тепловую энергию легкой всплывающей фракции. Так в русской бане, когда вы поддаете воду, легкий водяной пар поднимается вверх, унося тепло, а более тяжелый и холодный воздух опускается вниз.
Именно в области падения температур и роста давлений и происходит нуклеогенез все более тяжелых ядер. И он может идти вплоть до образования урана и создания критической массы, в результате чего происходит ядерный взрыв звезды, она стаонвится сверхновой.
Но есть еще один факт. В центре звезд гравитацинное поле отсутствует, там царит невесомость и тяжелые и легкие элементы существуют совместно, в результате чего происходит молекулогенез и даже минералогенез. Солнечная система произошла из второй звезды, которая взорвалась. Юпитер произошел из атмосферы, а из центра звезды произошла Земля. И внутреннее вещество Земля унаследовала от ядра звезды, в том числе и подземный океан. Да и вообще все месторождения тянутся из центра Земли (от центра протозвезды). И это новый взгляд на геологию Земли и на ее ресурсы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments