vladyur

Category:

Потайной биткоин письмо Президенту Российской Федерации В.В.Путину

У биткойна и иных электронно-кэшевых криптовалют может быть и вторая потайная жизнь.

Во-первых, хотя масса биткойнов и ограничена, но это не является ограничителем реального использования биткоинов в экономике. Дело в том, что по мере приближения эмиссионной массы к своему пределу, начнется эмиссия и использование все более мелких долей единичного биткойна. Например, в качестве нормальной экономической ценности могут использоваться миликоины, микрокоины и т.д. Причем курс обмена может стать 1 миликоин за $100, 1 микрокоин за $1000 и т.д. Это приведет к тому, что ранние приобретатели биткойнов разбогатеют фантастически.

Но тут возникает вопрос. Создание и запуск биткоинов и ему подобных валют вряд ли проходит мимо МИНФИНА USA. И не запасли ли они на всякий случай пару-десяток миллионов биткоинов на начальном этапе, когда они были дешевы? Или может у МИНФИНА USA есть потайная дверь в программу, которая позволяет им записывать себе на счет бесплатно определенные суммы? Ведь это же невозможно определить обычным пользователям. В общем, в биткоине вполне может быть тайное двойное дно.

Что же может делать МИНФИН США с этим биткойновым запасом? И тут может начаться самое интересное. Когда курс БК/$ возрастет до миллиона или даже больше, начнется второй акт биткоиновой истории. США начнет активно внедрять платежи через биткойны и одновременно организует скупку долларов за свои бывшие ничего не стоящие биткоины, возросшие в цене в тысячи, миллионы и более раз. И скупаемые доллары будет просто уничтожать. Этим самым в конце концов долларовая масса (нынешней величиной 1,5 квадриллионов) будет скуплена практически за ничего не стоящие МИНФИНУ биткоины. При этом произойдет не только замена долларовой массы на биткоины, но и громадное обогащение американцев, приобретших биткойны на ранней стадии.

Но и это еще не все. Так как нормальная экономика на базе устаревшей на тысячу лет наличной безбанковской системы нормально развиваться не может, то наступит третий акт – возврат к электронной банковской системе с повторным обменом биткойнов на новые единые общемировые электронные банковские деньги. В результате Ямайская валютная система будет окончательно похоронена, в мире появятся единые общемировые именные электронные банковские деньги. Причем в этом процессе Америка станет владельцем большей части новых мировых денег. Национальные деньги исчезнут. И США станет владычицей мира за счет того, что большая часть мировых денег будет принадлежать ей.

Вот такова, по-видимому, тайна биткойна и иных электронно-кэшевых валют.

Переход от нынешних налично-счетных денег с национальными валютными системами с Ямайской мировой валютной системой, которая уже явно устарела, к мировой единой безналичной банковской именной денежной системе с максимально минимальными потерями для США (если не с выгодой) и есть цель введения биткоинов и прочих подобных электронно-наличных безбанковских валют.  

Кто создал биткоин и для чего? 

Но для того, чтобы это понять, нужно знать о существующей мировой валютной системе и современных деньгах.
Современные деньги являются двухкомпонентными. Одна компоненты — неименные наличные небанковские на бумажном носителе. Вторая компонента есть безналичные именные банковские на электронном носителе. Причем по территориальному фактору они являются национальными. Мировых денег, аналогичных золотым деньгам прошлого, в современном мире нет.

Но как же тогда осуществлять межнациональные финансово-экономические отношения? Это решается с помощью Ямайской валютной системы. В качестве мировых денег используются национальные деньги некоторых избранных стран. К ним относятся доллар США, ЕВРО ЕС, иена Японии, фунт стерлингов Великобритании, деньги Швейцарии. В последнее вреия в этот пул МВФ включил и юань Китая (в пробной доле). Но главными мировыми эмитентами являются США.

Эмитенты национально-мировых денег эмитируют деньги (что не стоит ничего) и могут покупать товары, продукты и ценности по всему миру. Таким образом имеем схему Д—Т. Остальные страны должны предварительно произвести нечто, продать это нечто за национально-мировые деньги, на полученные деньги купить нечто в других странах. Т.е. это схема Т—Д—Т. Фактически, Ямайская валютная система есть система ограбления высокоразвитыми странами стран третьего мира.

Современный мир это все более ясно понимает. И требует изменения системы мирового финансового порядка.
Новый мировой финансовый порядок появится автоматически при переходе мира к однокомпонентной денежной системе безналичных именных электронных банковских денег. Ибо при отсутствии национально окрашенных наличных денег смысл в существовании национальных денег в системе тотальных безналичных денег исчезает и мир автоматически перейдет на единые безналичные банковские именные деньги. А мир неуклонно идет к отказу от наличных бумажных денег.

И это уже осознали финансовые круги США. Ведь в мире накоплена фантастическая сумма американской валюты — $1.5 квадриллионов ($1 500 000 000 000 000)!!! В случае появленния единых всемирных денег, эти деньги хлынут в США и растащут ее по кускам. Крах США станет куда красочней краха СССР. И американцы задумались, что делать, как управляемым образом перейти к всемирным деньгам, обнулив американский полутораквадриллионный долг.

И кажется они нашли этот путь. Ясно, что никакой Сатоши Накаямо не смог бы сочинить биткоины и, тем более, внедрить с такой скоростью в мировую финансовую систему. Биткоины сделаны специально ограниченного объема для того, чтобы они возрастали в цене очень быстро и непрерывно. БК будут все больше внедряться в мировую финансовую систему, все больше расти их стоимость.

А как уже отмечалось в литературе, в США государство уже припасло хорошую сумму в биткоинах на миллионы, когда они ничего не стоили. Или возможно в программе биткоинов есть потайная дверь, через которую США могут получать биткоины бесплатно.

И вот, когда биткоины станут стоить миллионы долларов, наступит второй акт биткоин-аферы. США начнут скупать свои доллары за ничего ей не стоившие биткоины. В конце концов большая часть оборота денег перейдет на общемировые биткоины, а большая часть банков лопнет. Мир с неименными наличными безбанковскими деньгими войдет в систему бифуркации, так как современная экономика не может нормально функционировать без банковских именных денег и кредитных механизмов. И тут США выступят спасителем, предложив создать новую банковскую единую общемировую денежную систему с обменом биткоинов на новые банковские деньги. Таким образом, США создают новую общемировую банковскую систему единых мировых денег, большая часть денег в которой и самих банков будет принадлежать США.

Вот для чего созданы бтиткоины. И Сакоши Накаяма есть всего лишь псевдоним, а подлинный автор есть ЦЦЦРРРУУУ.

Что должен сделать мир, прежде всего третий мир, к которому сейчас принадлежит России и во много и Китай.

Сорвать планы США по новому порабощению всего мира финансовыми средствами поможет объединение стран третьего мира в отказе от использования биткоина и запрете функционирования их на своей территории и своими гражданами. И Россия должна встать во главе этого движения и организовать его. Тем более, что биткоин и прочие подобные криптовалюты имеют громадный криминальный и террористический потенциал.

Отметим, что вопрос о запрете использования этих квазивалют не является предметом управления Банком России. 

Действительно, согласно Статья 3 целями деятельности Банка России являются:

защита и обеспечение устойчивости рубля;

развитие и укрепление банковской системы Российской Федерации;

обеспечение стабильности и развитие национальной платежной системы

Биткоин и иные подобные квазиденьги не способствуют ни защите, ни обеспечению устойчивости рубля и тем более прямо направлены против банковской системы Российской Федерации.

Еще более решительный запрет на участие Банка России в любой деятельности по управлению и регулированию криптовалютами накладывает статья 27 Закона о Банке России:

Статья 27. Официальной денежной единицей (валютой) Российской Федерации является рубль. Один рубль состоит из 100 копеек.

Введение на территории Российской Федерации других денежных единиц и выпуск денежных суррогатов запрещаются.

Пункты 1 и 2 статьи 75 Конституции Российской Федерации накладывают на использование в этой нелепой деятельности Центрального банка Российской Федерации абсолютный запрет.

1.Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации (а не какими-то майнерами). Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускается.

Таким образом, направление данного предложения на отзыв Банка России неправомерен и может быть обжалован через суд. В то же время Президент России В.В.Путин лично высказал свою заинтересованность решением проблем с криптовалютами в России.

Поэтому единственной правильной политикой в этой области, направленной на срыв возможных планов США по новому установлению господства в мире через денежно-финансовые механизмы является категорический запрет на использование криптовалют в России, как криминальных денег, препятствующих экономическому развитию и противоречащих историческому цивилизационному развитию, направленному на использование все более дешевых денег, как часть исторического развития на удешевление носителей информации. Ведь это же просто чудовищное помутнение разума (если не изощренный замысел) делать с громадной и все возрастающей затратой природных ресурсов (электроэнергии, электронных компонент и иного) то, что может сделать простой клерк тремя движения пальчика на мышке. Только представьте себе, что вдруг бы человечество сошло с ума и вместо ведения простейших электронных архивов стало бы их содержимое выбивать на камне и скалах. А ведь именно это происходит на наших глазах под восторженный рев потерявшей всякий разум «передовой» компьютерной и широкой ничего не понимающей публики.

Россия должна возглавить движение против криптовалют, этого безумия, объясняя всему человеческому сообществу опасность, которая несет в себе этот путь развития денежных систем. И в качестве первого адресата в этом обращении должно стать страны БРИКС и страны Евразийского сообщества. Тем более, что для слаборазвитых стран мира активное участие в этой афере вообще недоступно.

Владимир Юровицкий

ученик трех лауреатов Нобелевской премии и научное сотрудничество с четвертым.

сотрудничество с лидером ЛДПР В.В.Жириновским. 

Автор публикаций на русском, английском, итальянском и персидском языках. 

   K E�z��

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.