vladyur

Category:

Мой комментарий к «Интеллект искусственный, а человек естественный? (моя программа "Что делать?" в…

Особенность московской валютной системы в том, что, в отличие от Европейской системы, где страны используют единую валюту и внутри ЕС и вне, состоит в том, что внутри страны используют национальную денежную систему, а единую только для общения с членами ДАСС. Причем курс национальной валюты по отношению к общей устанавливают сами независимо. Как, к примеру, курс доллара.
А в чем состоит совместность владения? Общая валюта эмитируется и распределяется между странами бесплатно в соответствии с индексом участия. Ясно, эмиссионная доля России и Киргизии не может быть одинакова. Индекс участия определяется по некоторым согласованным формулам в зависимости как от экономического, так и человеческого фактора.
Спрашивается, чем же эта система отличается от Ямайской? В Ямайской системе совместная валюта есть национальная валюта некоторых стран, и все пенки они со всего мира снимают. Ведь на квадриллион долларов Америка получила ценностей со всего мира. И этот квадриллион она просто написала в своей ФРС. Сколько захотела или сколько разрешил американский президент или сенат. Хорошенькая работка. С такой финансовой системой простым фальшивомонетчикам раньше ноздри рвали, а сейчас целая страна открыто фальшивомонетничает м еще угрожает всем, кто слово только скажет, ядерными бомбами и прочими орудиями убийства. Это и есть главная паразитарная система современного мира - финансовый империализм. И разрушить его может только Россия!!!!!
Теперь кто-то скажет, а что здесь такого нового. Это же тривиально. Только почему этого до сих пор нет? А потому, что в этой валютной системе есть одна тонкость. Она требует довольно развитой цифровизации всех стран, и без этого не может существовать. Сейчас пороговый уровень мировой цифровизации преодолен, и потому сейчас она реализуема. Ее основателем должна стать Россия. Она, наша Россия может стать мировым агрегатором стран третьего мира и отчасти даже стран первого и второго. Вот великая роль, которую может поставить перед собой только РОССИЯ. Но надо чтобы она смогла дорасти до этой роли.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.