vladyur

Category:

Мой комментарий к записи «Какой должна быть преамбула к Конституции России» от v_tretyakov

Каково будущее России:
Ее будущее должно определиться главным словом - САМАЗАНЯТОСТЬ.
В чем источник быстрого расцвета Киная и Вьетнама? В САМОЗАНЯТОСТИ народа. Самозанятость у них национальные черты.Все что-то творят, торгуют, мастерят и т.д.
В русском менталителе: сотни лет народ был занят в обслуживании помещиков. После революции народ стал "государственно-занятым".
И эта "государственно-занятость есть до сих пор чрезвычапйно развита. Русские долджны стать свободными. Для этого они и должны стать по преимуществу самозанятыми. Только тогда в условиях тотально обеспечения "права на жизнь" он не выридтся и не сопьется.
Большая часть населения должна стать самозанятой. Конечно, останятся и компаниями-занятыми и госзанятыми. Но цифровизация не може обеспечить деятельностью. И безработные должны превратиться в самозанятых. В самых разных областях. В сельском хозяйстве, в производстве товаров и услуг. Необходимо создавать целую систему обучения самозанятости от школ до разнообразных курсов. Впрочем все эти курсы должны также в основном развиваться на основах самозанятости.Самозанятая Россия станет вновь заселять свою страну. Бывшие колхозные рынки должны стать торговыми центрами самозанятости. Сайты самозанятых по продаже, обучению и информации должны стать распространенными.
Самозанятость - слово будущей России. Она должна войти в Конституцию. Государство будет поозрять самлзанятость.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.