vladyur

Categories:

Мой комментарий к записи «"Что делать?" о Ленине. Новая программа» от v_tretyakov

ДЕНЬГИ КАК ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АСПЕКТ МИРОУСТРОЕНИЯ

.
Краткая история человеческой цивилизации через призму денег
Современный этап мирового развития
Московская валютная система
1.ДАСС как практическая реализация Московской валютной системы
2. ДАСС во внешнем окружении
3. Запуск Московской валютной системы
4. Интернациональный санитарно-эпидемиологический союз
Развитие Московской валютной системы
Вперед к победе коммунизма

__________________________________________

А вообще-то этот вопрос вряд ли есть смысл ставить. Человечество тысячи лет мечтало о подобной организации человеческого существования на планете Земля. Достаточно вспомнить Кампанеллу, Томаса Мора и, наконец, наиболее глубокого провозвестника Карла Маркса. Но нельзя забыть и российских продолжателей во главе с Владимиром Лениным, который впервые предложил начать строительство такого общества практически, и молодых бойцов, за эту идею отдававших свои жизни.
Конечно, это – КОММУНИЗМ!
Идея коммунизма с самого начала революции 1917 года волновала Советскую Россию. Для практического претворения в жизнь идеи всемирного коммунизма была создана мощная всемирная организация – Коминтерн. Более 20 лет продолжалась его деятельность. Путь к всемирному коммунизма Коминтерн мыслил через восстания народных масс, через вооруженные действия, одним словом через насилие. Как писал молодой поэт:
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем а боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
«20 лет деятельности Коминтерна – это двадцать лет провокаций, мелких, а порой и крупных вооруженных конфликтов и их планов, шпионажа, похищения людей и убийства противников. Все это вредило Советской России и СССР. Главным идеологом насильственного насаждения коммунизма в различных странах был Троцкий. Он был главным противником сталинской концепции построения социализма в одной отдельно взятой стране – в СССР. Он считал, что СССР есть инструмент построения мирового коммунизма, потому собственно жизнь в СССР его не интересовала. В конце концов по приказу Сталина он был ликвидирован, а сам Коминтерн был распущен в 1943 году. Так бесславно закончилась попытка СССР построения всемирного коммунизма с помощью Коминтерна через насилие.
Всемирный коммунизм может быть построен
Но не через силу
А через деньги

2.08.2020

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.