VladYur (vladyur) wrote,
VladYur
vladyur


Есть русский курс модернизации? Есть такой курс. Основанный на традициях и опыте России и СССР. Отличный от китайского.
Это опыт финансовых преобразований. В начале двадцатых годов что спасло Советскую Россию от вымирания, голода, разрухи канибализма?
Только во время понятый великим Лениным момент, создание новой, параллельной финансово-денежной системы. Новые, хорошие деньги, , обеспеченные золотом, введенные параллельно с существующими плохими дензнакамии, совершили буквально ЧУДО. Чудо нэпа. Буквально спасли страну. И через некоторое время можно было уже вновь перейти на одновалютную систему в начале 30-х, Вот он великий опыт России.
И этот опыт и сейчас может оказаться востребованным. Нужно вновь создать вторую, параллельную хорошую денежную систему, полностью обеспеченную. Но уже, конечно, не золотом, а валютными (стран со свободно-конвертируемой, обращающейся на мировом валютном и товарном рынке валют) резервами. И эта новая высоконадежная, свободно обращающаяся как внутри страны, так и за ее пределами валюта способна и сейчас сделать ЧУДЕСА. И вывести Россию на самые передовые позиции в мире, а может даже заткнуть за пояс и китайское экономическое чудо, которое основано как раз на одной плохой неконвертируемой валюте.

Это разработано Юровицким, многократно опубликовано. Но пока даже не понято. а смотреть можно здесь

06.12.08. Публикация в журналах "Управление собственностью: теория и практика", № 3, 2008; "Независимый обозреватель стран Содружества", № 8, 2008; "Финансовый вестник", №№ 10, 11, 2008 работы "Россия в мировой финансовой системе" http://yur.ru/money/MirFin.htm. Что делать в условиях нынешнего мирового финансового кризиса. Как Росссии выйти из него окрепшей и воссиявшей над миром грабежа и финансовых спекуляций. Как пребразовать Ямайскую финансовую систему в новый справедливый мир.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments